Прозрение

Галина Тихоненко
Я безумно общению нашему рада,
Но вот глаз не сумела сомкнуть до утра.
Так, сегодня,нелепо звучала тирада
Потому, что закончилось время вчера.
Жизнь гораздо мудрее безудержной страсти,
Маетою твоей отрезвила меня.
Ты прости,что в безумии видела счастье,
Что ослепла сама в этом смерче огня.