Стремление

Алексей Черепанов
Спасителю отрада,
Что каждый день как бой,
Воспринимает "та" Душа,
Которая стремится к "той".

Вот только за погонями страстей,
В пылу ежеминутных схваток,
Мы сами не оставляем и костей,
Забыв того, что век наш краток!