Я чувствую тебя

Александр Кузнецов 26
Я чувствую тебя за сотни километров,
Там в глубине себя,как моей сути нить,
Поющая струна,и нет в том сентиментов
Надуманных.Ты здесь,мы можем говорить,

Нет,не словами,но всем тем,что за словами.
Я просто знаю,что ты хочешь мне сказать,
Я чувствую тебя и ты меня,
Мы сами не все знаем,и душе душою передать

Любовь свою,тоску и ожиданье встречи
Из сердца в сердце шлем,и чувствуем в себе
Друг друга.И горят во тьме пространства свечи,
дающие нам смысл,наперекор судьбе,

Идти к единству нас.Ведь вместе мы едины.
Я чувствую сейчас-ты чувствуешь меня,
Мы все переживем ненастные годины,
Дабы вдвоём придти к мистерии огня,

Которой станем мы...Ты плачешь иль смеешься,
А может быть,в тоске,в ночи судьбу моля
О встрече.Знай всегда,и чем ты не займешься-
Я думаю и жду.Я чувствую тебя...