Когда бы Женщина хотела...

Дмитрий Рюмин
Когда бы Женщина хотела...
Владеть оружием, как Бог...
Она бы в этом преуспела...
Причём, в весьма короткий срок...
Но ей Оружие иное...
Господь сподобил...и Оно...
Бьёт наповал...и я не скрою...
Любовью - всё побеждено!!!