Диспут

Александр Жуков1
Автор: Александр Жук 


Публикация: 2008-04-26
Раздел: без раздела 
 
 



ДИСПУТ
КАК БЫ СПОР ДВУХ ЭГОИСТОВ - ПОЭТОВ.



ДИСПУТ

- Вы пишите
шиш
выкупишь,
то рычите
разорванной
 грелкой,
то шипите
 как мышь,
в непонятной
 форматике
 мелкой!
Грош цена
 а не стишь!

***

- Дружу
с рваными
ритмами Я,
и умею мысль
 в колокол влить!
А душа жива.
Не мумия!
Жива и будет
Жить!

***

- Ваша стишь
 хороша как вошь!
Только сходство
с неблагородством,
с однозвучием
 построфным
и сплошь,
безразмерное
слогоуродство,
не стихи
а галдеж!!!

***

Я тоже
 Умею
бабочкой
порхать,
и знаю
 матерные
загибы,
но я не
кричу Вам
«Вашу
Мать»,
Не
Давлю
как
жабу
Глыбой!!!

***

- Моя
Такая
 точка зрения –
терпение, умение.
 Прикладывая
дум суму,
Рождая звук
души пленения,
В своем
 бескрайнейшем уму ))))
Злотого рога
 сладкопение,
чрез смыслразмерную – Туму*

***

- …Я с МАЯКОВСКИМ
будни пью
под БОЖЕДАРОВЫ
омлеты,
на ВЫ
вопрос
ИМ
 задаю,
про «Т О»,
любовь
и пистолеты…!!!

***

У Вас Тума
у Нас Futura*
« Вперед
на встречу
новых
Лет»,
Без
рамок,
типов,
и примет,
и коль
мне Бог
 продлит
 лимит,
моих
стихов
М А Н У Ф А К Т У Р А,
еще не раз
Вас
удивит!!!

***

А коль не примут мя Чтецы
 не назовут меня поэтом
Я не уйду, в святы отцы,
 Стареть под время - пистолеты!

***

Найду
занятие
получше,
Я буду тучи
В небесных кручах
Шурупами молний прикручивать,
И сам небо громовым голосом озвучивать!!!!!




Тума ж. - всякая помесь животных двух разных видов, как: мул и лошак, волколис, волкопес, лисопес, особ. помесь от беляка и русака. ...

Futura*- будующее

Напис. на судеб. зас. 23.04.2008г