Примерь улыбку счастья

Ольга Незабудка
Примерь улыбку счастья
Она тебе идёт
Всё горе и ненастье
С дороги уберёт

Поставь себя повыше
Печалей и проблем
И Бог тебя услышит,
Ты улыбайся всем.

Не бойся идиоткой
Прослыть в глазах других
Будь счастьем и находкой
И радостью для них.

Ты- есть! И пусть ТАК будет!
Будь счастьем, будь собой!
Ты улыбайся людям!
Люби! Свети! И пой!

                (27,04,2017)