Нас с тобой разделили годы

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой

Нас с тобой разделили годы.
Незаметно подкралась осень...
Но тебе не страшны невзгоды,
и всегда тебе - тридцать восемь.

Никогда ты не будешь старым,
никогда ты не станешь дедом!
Обрыдалась. Душа устала...
- Расхлебала я наши беды.


на Радоницу





ответ АНАТОЛИЯ  ГЕССЕ


Как ты часто срываешься в боль -
память снова напомнит былое...
Бесполезны вопросы: Доколь?
Это время коварное, злое,
а точнее - бездушная власть,
развалила страну на кусочки...
Что поделать - такая напасть -
всё разрушить умеем до точки.