Открой глаза на свою жизнь

Еленочка Дегтярева
Проходят дни...
Года...
Столетья...
Уходят люди в никуда...
Уходят в землю...
В прах...
Навечно...
И с глаз уходит пелена...
На нашу жизнь глаза откроем...
Взглянув в сосуд...
Но что же в нем?
Как говорят:
"Чем он наполнен,
то мы и ближним отдаём"...
Ты загляни,попробуй,в душу...
Что ты увидишь там внутри?
"Ай,ладно,пост сегодня я нарушу!"-так говорил когда-то ты..."
Да ну,подумаешь...
Неправда...
Сейчас везде вокруг все врут.."
Но видел ты,как плачет Ангел?
В тот миг,когда так думал,друг....            
Проходят дни...года...столетья....
Уходят люди в никуда...
Но мир живет в бреду...
Беспечно...
Но будет Свой...увы...ФИНАЛ!