Рождение звезды

Наталья Владимировна Куликова
Мысли путались и рвали впечатление,
Слишком разные, как стороны Луны,
Свет и теплота боролись с отчуждением
В поисках какой-то третьей полосы.

Новый космос - звезды не такие...
Светят ярче, забирая в плен.
Всему серб в параллельном мире
В предвкушеньи ярких перемен.

Манят чувства неизвестные до селе,
Выбивая с Млечного пути.
Прошлое потеряно отныне
И назад дороги не найти.

Старый свет погрязнул в бесконечность,
В бездну пал одной из чёрных дыр,
И теперь со мною моя вечность -
Совершенный, светлый, новый Мир.

Собираюсь я межзвёздной пылью
В облаке непознанных частиц,
И моя туманность станет былью,
Больше нет преград и нет границ.