Монолог души

Александр Кузнецов 26
Мы прибыли сюда ,из небытья,
Из тех миров что сами сотворили ,
И уничтожили в мгновенье наше Я ,
Превыше мироздания мы были ,

Творился мир галактик ,звезд,планет,
И наша цель дорога к совершенству ,
Развития и роста Нас,ответ ,
На все заложен в нас ,
Мы  дарим путь к блаженству,

Тем грубым формам чрез,которые идем ,
От  мига через нас сверх осознанья,
Законов высших на мгновенье пониманье,
Мы не теряем ,но свое берем ,

Мы пчелы собирают что нектар ,
Переходя из жизни в жизнь и опыт ,
Энергий получаемых как дар ,
Необходимый нам для роста ,шепот ,

Мы слышим лишь заброшеных миров ,
Что исчерпали ценность новизны,
И с  этого уйдем без лишних слов ,
Цепочкой снов ,в сень бездны глубины ...

Мы существа И имя Нам Душа ,
Мы разум Мироздания и суть ,
Мы Транцендентны,Наша лепта хороша ,
Мирам что внас находят высший путь ......