Как жизнь прожить?

Куликов Павел Николаевич
Как жизнь прожить нам без потерь?
Как день прожить нам без ошибки?
И если в жизни два пути...
Один,возможно,без улыбки!
Как верить нам, когда попросят - "Верь"!
Как нам понять , что это без издёвки ?
И верить, если не закрыта дверь ,
Но только если из тебя не вьют верёвки!
Как позабыть предательство и ложь?
Как позабыть пустые обещания ?
И ты пытаешься услышать дрожь,
Пытаешься сорвать все маски, одеяния!
Как нам смотреть в закрытые глаза?
Как нам понять , когда не слышат уши?
И вспять вернуться сможем мы всегда,
Но не всегда понятны Ваши души!
Как возродить всё с чистого листа ?
Как написать , когда корявый почерк?
Скажу всё вслух и совесть то чиста,
Не всё потеряно , не ставьте только прочерк!