Море

Виктория Смеющаяся
Море- прекрасный собеседник.
Он молчалив, задумчив,ненавязчив.
Оно не человек, но не отвергает,
Каким не оказался бы рассказчик.

У моря лишь осталось мне просить ответа,
У синей глубины и бесконечной дали.
Кто я в свои почти что четверть века?
Зачем и почему меня создали?

Кто я? Извечный мой вопрос,
Когда бушует изнутри скиталец,
Когда в груди букет из белых роз,
И жизнь в глазах, как завораживающий танец.