Эта многослойность

Марина Ефремова 3
#прямосейчас #маринавидиттак

Эта многослойность,
Это многокрышие -
Словно волн неровность,
Моря, что мы слышим
в двух шагах как будто
от пересечения
улиц перепутанности,
сердца изречения.

#ЧтовижуТопою