Вехи

Полянин
 По кругу живёт Россия,
 Бездарно расходуя силы.
 Буржуев в морях утопили,
 В лучах коммунизма пожили,
 Приелся социализм,
 Вернулись в капитализм.
 Неуёмная наша нация,
 Проглотили приватизацию,
 Ой ! Не последнее это братцы,
 Ожидается - экспроприация.