Капризы погоды

Владимир Ганночка
           В Крыму весна
               как будто запоздала,
           То дождь, то снег
               бывают через день.
           Нам этого лишь
               только не хватало,
           Чтоб вновь зимы
               мелькала снова тень.
           На всех деревьях
               листья появились,
           И отцвели
               черешня и миндаль.
           А мы никак ещё
               не убедились,
           Апрель сегодня,
               или же февраль.
           Капризов нынче
               много у природы,
           Но всё, же будет
               так как и всегда.
           Ведь срок зимы
               уже, конечно, пройден,
           Пройдут и с нею
               тоже холода.
           И будет, как
               положено весною,
           На небе солнце
               будет нам светить.
           Порадует
               весенней красотою,
           Где всем прекрасно
               снова станет жить.

                г. Ялта.28.04.2017г.

                Ганночка В.Д.