Бес. 21. Поуч. 21. О праздности и роскоши

Екатерина-Микаэлла Завьялова
           В праздности же и роскоши мы отдаём

              ту непобедимую добродетель

                тот небесный свет,

             который оставлен нам самим Богом,


         наградой в фонтанах дождей и радужном вине.