Солдатам не вернувшимся с войны...

Владимир Олегович Бугаев
Не всем достался, мрамор  обелисков.
Не всем приносят, свежие цветы.
Над кем то просто,ветер в поле чистом
Склоняет в трауре, степные ковыли.

Их нет среди живых и нет среди погибших.
Пропали без вести, бумаги говорят.
Они все здесь,под небом в поле чистом
Солдаты той войны, без имени лежат.

Их подвиги, порою не известны.
Нет ни крестов, ни звезд, могильных нет холмов.
Но жизнь свою, отдали они честно.
Собой закрыли, землю от врагом.

Я очень часто, деда вспоминаю.
Под Сталинградом он, за Родину погиб.
Его не видел я,но что он был я знаю.
Он там в степи Донской, под травами лежит.

Сегодня праздник, сегодня День ПОБЕДЫ
Давайте вспомним всех, кто жив и кто убит.
Спасибо вам, я кланяюсь вам деды.
Ни кто из Вас, не будет по забыт.