Детство

Куликов Павел Николаевич
Какое было детство у тебя?
Что вспомнить сможешь позже ты?
Как во дворе собравшись детвора,
И дух захватывал от этой простоты!
А пунктуальность порой границ не знала...
Ведь сборы будут ровно в три!!!
И если ты случайно опаздала,
Не позвонить уже , теперь ты их следы ищи ;
Излазаны дворы и стройки,
Леса , подвалы гаражи...
Поштучно нам бы пару "Тройки",
Ведь до шести нам разрешили эти куражи!
Ты бережёшь все платы Денди,
И перемотан старый Тетрис твой.
Мы не сидели вечно в Интернете!
Общение было в статусе "ЖИВОЙ"!!!