и вечная прячется рифма

Галина Поротикова
       ...соединить нерифмованный стих
       с рифмованным.
       Сложный автор.
                Из рецензии 

на рифму сбивался он часто, и это отнюдь не
                бравада,
а просто обычное чудо, поэзия рифмой богата.
и чудо не ведает ритма, тем паче подвластного
                массам,
и вечная прячется рифма за чудом по имени
                Марсман.