Слава Богу за все!

Еленочка Дегтярева
Спасибо Тебе,Господи,за все!
За каждое мгновение весны!
За птичье пенье за окном!
За каждое движение судьбы!
Благодарю Тебя,за каждый миг!
За скорбь,что довелось мне пережить!...
Благодарю Тебя за этот день!
И за людей,кто встретился на жизненном пути!
Благодарю Тебя за всё!
За то,что Ты умеешь врачевать!
Что знаешь Ты,когда кнутом...
Ну а когда и пряник сладенький нам дать...!
Поклон Тебе я делаю земной,
За то что души грешные умеешь Ты спасать!
Что Слышишь Ты души истошный стон,
И руку помощи Ты простираешь нам!...
Я преклоню колени до земли!
У аналоя трепетно стоя...
И вновь Услышишь нас Ты...
И Простишь... 
С объятием нас Ждёшь у Алтаря!