Друг моей подруги

Ирина Черняк 2
С вами соглашусь вполне,
Доброй нет услуги,
Когда вдруг пришёл ко мне
Друг моей подруги.

Соблазнять большой мастак
И хитёр при этом,
Он пришёл не просто так,
А пришёл с букетом.

Побледнел,дрожит букет,
Речь страстями пышет,
Что ко мне уж много лет
Он "неровно дышит".

Бог меня убереги,
Тот поймёт кто дружит,
Знала я,что он круги
Перед Наткой кружит.

Он придумал хитрый ход,
Чтоб приревновала,
Натки растопился лёд,
Чтобы "крепость пала".

Но в стратегии его
Я не подыграла,
У меня и без него
Есть забот немало.

Фарс Наташка приняла
За чистую монету,
Со слезами призвала
Нас двоих к ответу.

План сработал наконец
С ревностью на службе,
Но зато пришёл конец
Нашей женской дружбе.