Иди, Динислам... Иди...

Динислам Алтынгузин
Нарцы-****острадальцы,
Всемирные и вселенские засранцы,
Наркоманы и алкоголики
Расплодились нынче, как кролики,
Но, слава Творцу, они в тени
Считают свои копейки и дни,
Не лезут в массы,
Не держат кассы,
Они обычно жрут или спят,
Одеколоном каким то смердят.
Всех их - к ногтю,
Такие нам не нужны,
Пусть спят в каморках и видят сны,
Не рядом с нормальными людьми.
Иди, Динислам... Иди...