Порок

Куликов Павел Николаевич
Ты в воду глянь,взгляни как есть
Там не украшено же всё!
Людских пороков нам не счесть...
Мы в жизни не любили зло!
Без красок , фальши , черноты...
Ты только к светлому стремись,
А кто же в мире , как не ты?!
В ответ ты просто улыбнись!
Толкают - спину ты подставь!
Помочь- ты сердце приоткрой!
И только главное не лгать,
Хоть способ этот не простой!
Твоё оружие - добро!
У злых людей,ведь только нож!
И в жизни будет сто дорог...
На них ты счастье и умножь!