Ночь спустилась кошечкой

Авторские Песни Вера
*****
Ночь спустилась кошечкой
На моё окно
Свет затих немножечко
На дворе темно
Отойди в стороночку
Приоткрою я
Для тебя лишь, форточку
Покормлю тебя
День ты где-то бегала
Отдохнуть не прочь
В звездочках на лобике
Ты прекрасна, ночь
Дотянусь до спиночки
Нежно изогнешься
По своей тропиночке
Ты в рассвет вернешься
По тебе соскучилась
Снова день весь ждать мне
Ты входи-ка лучше
В дверь, в вечернем платье
Платье- много звездочек
Их теперь не счесть
Почешу за ушками
Будет тебе честь
А ты песнь мурлыкаешь
Баю, баю, баю
Под мечту и музыку
Ночи, засыпаю)))


25.04.2017г.


***

Вдохновение:

«Кошки» (Юрий Ишков)
http://www.stihi.ru/2011/08/06/2440

Спасибо, Юрий!

*****