На злобу дня

Алекса Кашани
в безумном мире
         лжи, зла и лести
играют люди
         друг с другом в прятки:
закрыли Души
         внутри соц.сети,
читают-пишут:
         "как жизнь?"
                - "в порядке"...

встречаясь редко
          вне тесных комнат,
вне душных офисов
          и контор,
глаза всё ж прячут
          в своих смартфонах,
где вместо чувств
          "лайк", "репост"...
                "игнор"...