Вспомни Сень

Николай Митрофанов 2
Вспомни день вессение закаты
И было нам нам не лень.
От любви были богаты
Пропоминаешь Сень.
В дали дорога серебрится,
Но мы по ней прошли
Ночами часто снятся
Те сладостные дни.
Мы вспоминаем вечера
И юношеские годы.
Как будто бы вчера
Любили ночь восходы.
Не гаснет огонек не тлеет.
Я от тоски бы слег
Но с памятью бодрею.