в твоей безудержной любви

Радомир Светловзоров
с тобою спать ложусь в постели
мне  с неба звезды светят вновь
как хорошо что во вселенной
нам боги создали любовь
глаза расскажут лучше слова
как мне любовь твоя нужна
застыла в  сумерках истома
и вновь шатается земля..
дыханья теплого я стражду
меня скорее  одари..
надеждой вечной без сомнений
в твоей  безудержной любви!