Мы не станем добрее пока вы дерьмо

Сережа Вечностев
Мы не станем добре когда вы глухи
Мы не станем добре когда вы слепы
Мы не станем добрее когда всё равно
Мы не станем добре пока вы дерьмо

-------
Мы не станем добрее когда вы слепы
Мы не станем светлее пока мы тупы
Мы не станем дружне когда предают
Мы не станем милее когда будет суд

28 04 2017

К власти и подлым людям