Три точки

Еленочка Дегтярева
Чечня,Кавказ,Афганистан...
Три точки огненного боя!
Там,где сражались братики за нас!
Где сердце матери зашлось от боли!
Спасибо вам,что бились вы, когда мы спали в тёплых одеялах...
Когда вы мёрзли в "боевых",
При выполнении приказа!
Когда лежали вы в снегу...
И были вы быстрее ветра!
Там каждая секунда на счету...
Длинною в жизнь...
С рассвета до рассвета!
Чечня... Кавказ... Афганистан...
Три точки огненного боя...
Спасибо!!!
Говорю я вам!
И память вечная, погибшим там героям!...