Молчанье-золото

Еленочка Дегтярева
Скажи мне,друг.
Как мне бороться?
Как в этой жизни быть самим собой?
В греховный омут так легко нам окунуться...
А выбраться нет сил...
Борьба идёт самим с собой!
И я прошу! 
Молю я о прощении!
Господь всемилостив лишь будь открыт Ему!
У аналоя сбрось греховный груз свой и доверяй лишь Богу одному!
Учись молчать!
Молчанье-золото!
Учись держать уста от праздных слов!
Глаза свои прикрой от вольных взоров...
И уши ты молитвою закрой!
Запомни,друг...
Господь все видит!
И целый мир не скроется от Глаз!
Молись...
Чуждайся умопомрачений!
Ведь так легко в греховный омут свергнуть нас...!