Распростёрт шатёр благодати

Светлана Вайцель
Распростёрт шатёр благодати,
Заходи душа,
Стол накрыт снедью царской
Для тебя,
Сам Христос вечерять с Тобою
Будет здесь,
Заходи душа дорогая,
Окажи Богу честь.

Не беги не осмысленно
От ворот
Царства Божьего
На погост,
Не мори себя голодом
От надменности гордой,
Снизойди до трапезы
Бога нашего
И вкуси благодати рай
Милость льющую через край.