Звёзды...

Старшой
Звёзды далеко
         - пока...
Их нам не достать,
   но будут рядом.
Мы расщепили атом.
Познали космос.
Мы с гордостью
глядим вокруг себя.
Мы равны - Богу!
Во двери Ада.
Откроем двери
        и войдём.
Познаем сферу Зла.
Ни грана не оставим
в нём не ясности.
Мы! Зло впускаем
в нашу жизнь...
Познали мы
цветок и корень,
листок и почку...
Что под рукой у нас
мы изменяем -
   Божие творение.
И Бог карает нас
Чернобыль,
     Фукусима,
        Хирасима...
Мы славим-детей Ада!
Они творят
    лишь для себя.
Что им народы
      И всё живое.
Их имена
       ласкают слух
Одним лишь мамам.