С днём победы вас фронтовики!

Анатолий Сучков
Фронтовики примите поздравленье!
Вас  с ДНЁМ ПОБЕДЫ поздравляем мы!
Вы наша гордость,наше вдохнвенье!
В боях ,фашистов победили вы !
       ПРИПЕВ:
Мы славим вас фронтовики герои!!!
Мы славим вас за мужество и честь!!!
Мы славим вас желаем вам здоровья!!!
Мы славим вас  и рады что вы есть!!!

Фронтовики примите поздравленье!
Вы заслужили мужеством своим!
Не все вернулись,и это сожаленье....
Но вспомним их,и подвиги их чтим!!!
      ПРИПЕВ:

Фронтовики примите поздравленье!
Да,годы быстро пролетают,очень жаль...
С годами мы стареем к сожаленью..
Но нужно на прекрасное искать!
      ПРИПЕВ:

Фронтовики примите поздравленье!
Победа это счастье для людей!!!
Имеет этот день великое значенье!!!!
Вы подарили славу Родине своей!!!!!
      ПРИПЕВ: