Мера жестокая

Николай Юргель
«Страдать,но жить-таков

Удел людей…»

Жан де Лафонтен.


Я пред тобой...

Израненный.

Душа моя-лестница.

Кто Ты разлучница...

Бога вестница.

Падает небо в

Море глубокое.

Время с тобой,

Мера жестокая…

Карить и простить

Тебя,

Не получится.

В Бездну лететь

Сгорать,Любить

И мучиться…

Душа моя к Свету

Лестница.

Кто ты разлучница

Бога вестница?…