Наши жизни вечные крайности

Ксения Гомела-Едник
Несомненно, с тобой мы разные,
Только душами очень схожие,
Будто нитью незримо связаны-
Непонятные, "тонкокожие"...
 
Толи от ума, иль по глупости
Наши жизни вечные крайности,
Мы уходим в дождь, не сказав «прости»,
Сделав новый шаг к нереальности…