Муза

Светлана Крылова 6
А женщины ночью становятся ярче,
Их мысли блестают в ночи веселей ,
И думают женщины о чем то не мрачном,
О чем не подумают в насыщенный день .

А мысли хлестали их светлые души ,
Ранимая встала в груди тишина ,
И слушали женщины,тихо,прислушаясь ,
Как расцветает в душе их весна.

Осталось лишь кофе и пачка гламура,
И пьяные вопли орут под окном ,
А женщина тихо,сидела у окон,
Мечтая о счастье ,но дело не в том...

Ведь все у них было,
И счастье,и дом,
Но где то осел внутри тела их ком.

Тревожит ли женщин обида измен ?
Тревожит ли горечь далёких потерь?
Ошибки ,проступки ,обида,печаль,
Все это лишь мелочь и все невзначай.

И все эти строчки не горечь внутри ,
Не о том ,что тревожит их в светлые дни,
Не о крепкой любви,и разлуки вдали,
Это пришедшая  муза в ночи.

S.k