Летят перелётные птицы

Константин Александрович Сушков
Так получилось, что в край наш спокойный
Где было всегда и сытно и вольно
Прилетели птицы кашкалдаки
Какая-то голодная босота
Кто-то скажет, ну и что
А кто-то ответит. да так вот ничё
Всю пшеницу поклевали и оставили дерьмо.