Остыло

Александр Жуков1
Автор: Александр Жук 


Публикация: 2007-07-23
Раздел: без раздела 
 
 



ОСТЫЛО
 




ОСТЫЛО

Почему ты смотришь на меня
Так как будто?
Я совсем тебе не изменял!
Просто утро,
Закотилось под огонь зори
И остыло.
И теперь не стоит говорить
Любишь милый?
Ты же знаешь не умею врать
Право слово!
Я не буду плечи обнимать
Снаво, сново.

 20.09.2007Г