Осточертело

Кошевая
Я ни за что не стану плакать,
Просить прощенья, умолять,
Ясных глаз не буду прятать,
Мне теперь на всё начхать.

Не ожидай, что буду трусить,
От неприятностей бежать.
Сила одиночества не отпустит,
Когда повторяешь "плевать".

Хватит корчиться на задворках
Боли и страха мне. Ну же, стреляй!
Убивай! Я никому не шестёрка!
Сожги меня, мои мысли до тла!

Научилась падать - не больно,
Хоть и тело моё в синяках,
Бей, лишь была б ты довольна,
Осточертевшая жизнь моя.

25.04.2017