Если вы дороги, докажите деньгами!

Филипп Диброва
-"Розочка,словами не передать,
как я тебя люблю!"
-"Деньгами передай!"

Юмор из "Одноклассников"


То,что вы очень дороги сами,
Докажите своими деньгами!