Родная душа

Ирина Гертье
Родная душа без слов всё поймёт,
Будь хоть за горами, а хоть за лесами.
Поддержку и помощь быстрее пришлёт,
Чем тот, кто сейчас находится с нами.

Не надо с ним масок никаких надевать,
Не нужно пытаться быть кем-то другим.
Совсем не приходится слов подбирать.
Поймёт и без слов, кто стал нам родным.

С родною душой счастье рядом всегда.
С ней можно побыть собою самим.
Смеяться иль плакать захочет душа,-
Родной человек тебя примет любым!


28.04.2017