Крик души

Еленочка Дегтярева
Перечеркнуть бы чувства,что внутри!
Перечеркнуть бы их...
Чтоб было легче!
Не говорить ни слова при других...
Молчать...
И не смотреть в чужие лица!
Молить о том,чтоб страсти отошли!
Чтоб на душе погасла буря!
Великий пост...
А что внутри?
Что я успела сделать?
Не пойму я...
Успела лишь грехов набрать... !
Котомку грязи...
За спиной телега!
Ловлю себя на мысли:
"Хватит себе врать!
Тебе же это нравилось!"
Но в чем же дело?
А дело в том...
Что на дворе весна!
И пост закончится...
Всего лишь две недели!
А что я сделала?
Лишь к краю бездны подошла!
Стою на грани...
Меж землёй и небом...
Перечеркнуть бы чувства,что внутри...
Перечеркнуть бы их...
Чтоб было легче!...
И удалиться бы от этой суеты!
И от других закрыть молитвой сердце!