Ереван-Новосибирск

Сос -Мира Сос Манандян
Ереван - Эриван старый крепость Эребуни,
Мать городов столиц исторической Армении.
Новосибирск-Новониколаевск сердце Сибири,
Географический центр Российской Федерации.