Склонив пред Господом колени

Андрей Шевчук 3
Склонив пред Господом колени,
Склонив пред Господом главу,
Признаюсь, что теперь в смирении
И с верой в Господа живу.
Теперь Господь – мой Утешитель,
Мой крепкий щит, моя скала.
Его небесная обитель
Мне стала ближе, чем была.
Теперь о Нём мои все речи.
О том, как с Ним мне хорошо.
Он подошёл, обнял за плечи
И Сам потом в меня вошёл.
Теперь я с Ним везде и всюду.
Его дитя и брат Христа.
Я только с Ним счастливым буду.
Моя любовь к Нему чиста.
В моей любви – ни капли лести.
И лишь улыбка в пол лица.
Теперь идти нам только вместе.
Теперь я с Богом – до конца.