Блистающий мир 7 сцена совет сыщиков

Мария Фроловская
Сыщики: Мы лучшие ищейки,
Пройдём в любую щель мы,
Не выполнить не смеем мы приказ.
Мы роем землю носом,
Копаемся в отбросах,
А родина надеется на нас!
Получены приметы -
Безумный, как поэт он,
Худой, как палка, смотрит только вверх
Он мест боится людных,
Найти его не трудно,
А не найдём-пересажаем всех!
1 сыщик: Ребята, гулял я в парке,
Ну, типа, я ни при чём,
Гляжу - за восточной аркой
Сидит, каланча каланчой.
Какой-то девчонке парит
Дурацкою сказкой мозг.
2 сыщик: Ну, вобщем, попался парень!
3 сыщик: Горит твоё дело, парень!
Всё вместе: Поймать тебя - не вопрос!
(Сыщики танцуют от радости.)
1 сыщик: Он говорит: Завтра под вечер
Здесь я тебя, милая, встречу,
Как я знакомству нашему рад...
Все сыщики: Вобщем, готовим план-перехват!