Твои слова

Раис Мухамеджанов
Твои слова ужалили мне сердце,
Мне больно, выть хочу,кричать...
Но ты же знаешь, в суете беспечной,
Словами можно даже УБИВАТЬ,

Скажи,за что меня ты мучишь ?
Ответь мне честно и всерьез,
Лишь для того, чтоб я стал лучше ?
А чем же я сегодня не хорош ?

Как дальше жить,поверь уже не знаю...
Твои слова, как будто в сердце нож,
Пока себя ты в жизни не теряешь,
То вряд ли где-нибудь еще найдешь.
      28 апреля 2017 года.