Из парадоксов знатоков работы...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЗНАТОКОВ" РАБОТЫ..."
Легенду по то, что человек не может жить без работы придумали те, кто никогда не работал, для тех, кто никогда не отдыхал.

Мой ответ:
По "Теоретике копания земли" диплом я кандидатский защищал,
О свойствах грунта, инструментах и т.д., подробно и красиво написал!..
И на банкете пил за тех, кто жизнь свою землю копал, на ней пахал,
Ведь, если честно, НИКОГДА в руках я ту лопату и мотыгу не держал...