И вновь цветщая сирень...

Людмила Левина 4
Ночь-день,
Ты как тень,
Порой мелькнешь передо мной
И вновь,
Цветущая сирень,
Тополиная метель,
И ты,
Скользящий средь толпы,
Молвы.
Но как найти тебя
Средь суеты,
Потока дня,
Но вот,
Звенящею струной
Пронесся говор твой
И вновь,
Цветущая сирень,
Тополиная метель,
И ты,
Скользящий средь толпы,
Молвы.