капли дождя падали в пыль шурша

Оля Павлова
Это просто капли дождя
падали в пыль шурша
а потом всё замокрили
и уже изменили
звук своего прикосновенья
с поверхностью
и он стал сначала влажным
и почти неслышным
а потом когда появились лужи -
всё закончилось глупым абсолютно
нелепым бульканьем.