Не шестнадцать

Наталья Филиппенко
Да, не шестнадцать. Что с того?
Плевать хотела с колокольни
В Любовь нырнула с головой
Отдавшись чувствам добровольно.

И знаете, ни чуть не жаль
Не долго, но была счастливой.
Любовь ушла, пришла печаль
Я снова стала молчаливой.